статыстыка наведванняў

Яндекс.Метрика

індэкс цытавання

індэкс цытавання

 

 

 


20.04.2018

XI областное родительское собрание «В центре внимания – ДЕТИ!»

27 апреля 2018 года в Минской области в рамках месячника духовно-нравственного воспитания пройдет XI областное родительское собрание «В центре внимания – ДЕТИ!».

В этом году традиционное ежегодное мероприятие будет проходить на промышленных предприятиях и в хозяйствах агропромышленного комплекса Минщины в форме открытого диалога с родителями.

В центре внимания участников собрания будут актуальные проблемы воспитания: профилактика семейного неблагополучия, девиантного поведения несовершеннолетних, подростковой преступности, преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних; воспитание у детей и подростков основ здорового образа жизни, формирование у них позитивного отношения к жизни; профилактика травмирования и гибели несовершеннолетних от внешних причин; ответственность родителей за воспитание детей; организация досуга и оздоровления детей в летний период.

Для проведения районного собрания создана межведомственная рабочая группа, в состав которой вошли представители отдела образования, спорта и туризма, внутренних дел Клецкого районного исполнительного комитета, ОГАИ Клецкого РОВД, Клецкого РОЧС, УЗ «Клецкая ЦРБ», ГУО «Клецкий социально-педагогический центр».

Группа информирования проведет встречу с родителями в трудовом коллективе УП «Клецкий производственно-пищевой завод», обсудят актуальные вопросы воспитания детей и учащихся.

По результатам районного собрания на сайте отдела образования, спорта и туризма Клецкого райисполкома будут размещены материалы, которыми смогут воспользоваться и педагоги и родители.

XI районное родительское собрание «В центре внимания – ДЕТИ!»

Обращение к родителям

Информационные материалы для педагогов и родителей

 


           

 

Адрас: г.Клецк, пл. Маякоўскага, 10
Тэлефон: (801793) 55561
Электронная пошта: mk@kletsk.edu.by
Тэлефон даверу: (801793) 50884

 

Семья должна заботиться, чтобы человек отвечал требованиям общества, какие были 20 лет назад, улица – требованиям сегодняшним, школа – требованиям, какие будут через 20 лет.(Михаил Гаспаров)